领导讲话
当前位置:首页
> 新闻中心 > 领导讲话

钱志生在检查工程项目建设进度和施工质量时要求 速度为要 抢晴天 抢工期 强力推进项目建设

发布日期:2020-10-19 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]
钱志生在检查工程项目建设进度和施工质量时要求
速度为要 抢晴天 抢工期 强力推进项目建设

       10月12日上午,智造新城党工委副书记、管委会副主任钱志生带队前往东港、高新等地检查工程项目建设进度和施工质量。智造新城党工委委员徐建勇参加。

  钱志生一行先后来到东港片区乌引干渠改线工程、托马科技厂房及部分公共基础设施建设工程,高新片区衢化西路建设工程、中央大道建设工程(纬四路至现状沙溪沟段)、中央大道建设工程(跨沙溪沟箱涵及临时排水工程)、巨高路(杜鹃路—纬三路)建设工程、纬四路(园区大道—经东路)整改项目建设现场,实地了解项目建设进度,检查项目是否依图施工、材料工艺把控和现场管理等情况,并针对检查中发现的相关问题,叮嘱施工单位限期整改到位。

  中央大道建设工程(跨沙溪沟箱涵及临时排水工程)箱涵建设、纬四路(园区大道—经东路)整改项目路面垫层建设依图施工严把材料关,钱志生对此表示肯定,他指出,只要认真较真、真抓真改,就一定能干成事、干好事,要做到人到心到,依图施工,严把材料关、工艺关,对施工重点环节、关键部位、核心工艺旁站到位,使工程质量真正经得起历史和实践的检验。

  巨高路(杜鹃路—纬三路)建设工程进度滞后半月,钱志生要求,施工单位要抢抓当前建设时机,倒排工期,细化分解到月,分解到周,争分夺秒、抢抓进度,确保按期完成项目建设。针对部分项目因遗留问题导致项目推进进度慢,钱志生强调,在项目生成的过程中要充分考虑项目的成熟度和系统性,确保项目启动后能按期有序推进。

  检查中,钱志生要求,各有关部门、施工单位要在保证施工质量的前提下,集中力量抢抓当前天气晴好有利时机,强化闭环管理,细化建设工期,以天保周,以周保月,确保项目如期建成、早日发挥效益,打造优质工程、放心工程。要进一步保证“工料机”三到位,施工单位要认真履职,加强人员配备,强化施工力量,认真把好施工材料关,科学安排机械进场施工,在合理工序下,确保各项施工无断档不停歇,一鼓作气抢时间赶进度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统