领导讲话
当前位置:首页
> 新闻中心 > 领导讲话

智造新城召开党工委会 传达学习习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2020-11-02 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]

智造新城召开党工委会 

传达学习习近平总书记重要讲话精神

  10月19日下午,智造新城召开党工委会,传达学习习近平总书记有关重要讲话和指示精神,研究部署智造新城贯彻落实工作。

  智造新城党工委书记、管委会主任刘根宏主持并讲话。市经信局党组书记、局长、智造新城党工委副书记、管委会副主任杨思骏,党工委副书记、管委会副主任钱志生,党工委副书记程立衡,管委会领导范展鸿、吴俊生、鲁正良、郑志忠、金永红、周翔、郑剑亮、徐建勇、陈利飞、叶利明、徐发珍,三级调研员周晓红、夏水敬,绿发集团董事长、总经理周宪彪等参加。

  会议传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话站在党和国家事业长远发展的高度,明确提出年轻干部要提高“七种能力”,为广大干部特别是年轻干部锻造能力素质、更好肩负起新时代职责使命指明了努力方向。智造新城全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实加强对“七种能力”的深刻理解,在学深悟透做实上下功夫;要引导干部职工有针对性地加强思想淬炼、政治历练、实际锻炼、专业训练,不断提高干部职工解决问题的能力,努力建成一支想干事、能干事、干成事的干部队伍;要认真履职尽责,勇于攻坚克难,全身心投入到工作中,不断提升过硬本领,努力以优异的工作业绩在全方位推动智造新城高质量发展中展现担当作为。

  会议传达学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。会议强调,要在思想和行动上对标对表,深入学习、准确把握习近平总书记重要讲话,充分认识深圳经济特区建设取得的巨大成就,进一步坚定信心,发扬斗争精神,不断开创智造新城发展新格局。要培育新动能,提升新势能,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,前瞻布局战略性新兴产业,全力打造千亿级规模、百亿级税收的高能级战略平台。要增强机遇意识和风险意识,在危机中育先机、于变局中开新局,为建设“智造新城,活力新区”作出新的更大贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统