集聚区要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 集聚区要闻

衢州智造新城与中国工商银行衢州分行举行金融服务战略合作签约仪式

发布日期:2020-12-14 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]
衢州智造新城与中国工商银行衢州分行举行金融服务战略合作签约仪式

  12月4日下午,衢州智造新城与中国工商银行衢州分行举行金融服务战略合作签约仪式。中国工商银行浙江省分行副行长阮云波,智造新城党工委书记、管委会主任刘根宏出席签约仪式并讲话,智造新城领导周翔、郑银华、徐发珍,绿发集团董事长、总经理周宪彪等参加。

  阮云波表示,智造新城产业特色明显、发展方向清晰、未来前景可期,是工商银行重要的合作伙伴。工商银行衢州分行扎根衢州,服务衢州经济,长期以来与智造新城保持良好的合作关系。下一步,工商银行衢州分行将进一步围绕智造新城主导产业,提升对智造新城及入园企业的服务水平,不断强化信贷资源支持,创新丰富金融产品,坚定不移地助推智造新城经济高质量发展。

  刘根宏对工商银行一直以来对智造新城发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍了智造新城的招商引资、产业发展、未来规划等情况。他说,工商银行在市场拓展、金融服务等方面具有明显优势,希望双方能够持续加强沟通对接,在更多领域开展更为深入的合作,为园区创新创业活动提供更加便捷的金融服务,也为园区经济社会发展注入强劲动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统