集聚区要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 集聚区要闻

严把质量关|钱志生:提质提速 项目为王 为打造“千亿级规模百亿级税收”平台注入强大动能

发布日期:2020-12-28 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]

严把质量关|钱志生:提质提速 项目为王 为打造“千亿级规模百亿级税收”平台注入强大动能

12月25日上午,智造新城党工委副书记、管委会副主任钱志生前往东港中心区段乌引干渠改线工程、原柯城小微企业孵化园、南拓东港区块土方平整工程等项目现场,检查工程质量、进度情况。党工委委员徐建勇参加。

在东港中心区段乌引干渠改线工程施工现场,钱志生一行看建设现场、查施工图纸、翻项目台帐,对施工中存在的拉筋、扎筋密度不够等情况,反复叮嘱施工单位对标整改到位。钱志生指出,乌引干渠改线工程是项百年大计的民生工程,要进一步严把材料关、工艺关,从细节入手,做好材料的取样、送样、检样全过程管控,确保样品检测的科学性、真实性。

在原柯城小微企业孵化园项目现场,钱志生与现场施工、监理单位负责人一一交谈,详细了解项目施工材料管控、样品送检等情况。钱志生要求,强化源头管控,把好大宗材料进场关,细化材料闭环管理,确保每一组进场材料与厂家信息对称,全面提升工程项目建设质量。

南拓东港区块D23、D24、D28地块土石方平整工程所在地是智造新城多家签约企业项目用地,从11月29日开工以来,日均投入机械设备20余台,每天平整土方7000立方米,目前已完成总进度近70%。钱志生对项目推进情况表示肯定,并指出,要在保质保量保安全的前提下,提高效率,加快进度,确保签约项目早日开工建设、投产见效。钱志生还就项目推进中遇到的问题进行现场交办。此外,钱志生一行还前往建德至江山公路衢州市横路至航埠段公路工程(集聚区段)终点匝道挡墙拓宽工程、原柯城工业园区东滨路(东兴路至东港八路)道路提升改造工程现场,实地检查项目整改情况。钱志生要求,要以更强大的决心、更务实的行动,抓早抓小,对项目质量问题“零容忍”,发现一起,返工一起,以返工整改倒逼工程质量全面提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统