领导讲话
当前位置:首页
> 新闻中心 > 领导讲话

郑栅洁在智造新城调研时强调 学深悟透党的十九届五中全会精神 在加快高质量发展中扎实推动共同富裕

发布日期:2020-12-28 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]

郑栅洁在智造新城调研时强调 学深悟透党的十九届五中全会精神 在加快高质量发展中扎实推动共同富裕

12月23日,省长郑栅洁在智造新城调研时强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神和省委十四届八次全会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,从更高站位更大格局,聚焦发展所需、基层所盼、民生所系,突出科技创新和产业富民,精心谋划明年重点工作、重大举措、重要抓手,科学部署、精准施策,真抓实干、埋头苦干,在加快高质量发展中扎实推动共同富裕。市委副书记、市长汤飞帆,智造新城党工委书记、管委会主任刘根宏,浙江华友控股集团有限公司董事长陈雪华等参加。

郑栅洁十分关注科技创新和产业创新联动发展情况。在华友衢州产业园,他看生产、问经营,详细了解企业自主创新情况。经过8年的发展,华友已成为国内领先的新能源锂电材料智能制造产业园。

郑栅洁看后十分高兴,希望企业把科技创新和关键核心技术攻关放在更加重要位置,对标全球最好,苦练内功增质量、降成本,不断增强创新力竞争力,在构建新发展格局、强化优化产业链供应链、实现科技自立自强等方面发挥更大作用。

郑栅洁强调,各级政府要对照产业高质量发展需求,结合本地区实际,用心用情做好招商引资“增量”的文章和推动企业提质增效“存量”的文章。要问需于企、问计于企,对企业的支持不能停留在口头上,要落到实际行动、具体政策上,更加精准有效为企业发展做好服务保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统