领导讲话
当前位置:首页
> 新闻中心 > 领导讲话

王良春来智造新城开展挂联区块服务发展工作

发布日期:2020-12-28 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]

王良春来智造新城开展挂联区块服务发展工作

12月22日上午,副市长王良春来智造新城开展挂联区块服务发展工作。智造新城党工委书记、管委会主任刘根宏,市经信局局长、智造新城党工委副书记、管委会副主任杨思骏,党工委委员郑银华及市级相关部门负责人参加。

座谈会上,在听取相关情况汇报后,王良春高度肯定智造新城招商引资工作。他指出,今年以来,智造新城始终把招商引资当成“一号工程”,紧紧围绕六大主导产业,扎实推动“招商引资攻坚年”活动,招引了一批项目,积累大量招商信息,招商引资工作实现逆势增长。

王良春要求,智造新城要进一步加大招商引资力度,结合现有产业优势和潜力,瞄准重点产业和重点项目补短板、强弱项,努力招引一批具有牵引性、平台性的大项目、好项目。要加大对重点项目的收集、跟踪、招引力度,健全在谈项目的研判工作机制、落地项目跟踪服务机制,促进在谈项目早签约、签约项目早落地。各市级相关部门要积极发挥职能推动作用,坚持与智造新城合力同心、上下同欲、密切配合,拧成一股绳、攥紧拳头干,为招商引资项目顺利落地保驾护航。

刘根宏表示,智造新城将牢牢把握高质量发展的根本要求,结合园区产业链实际,打造“招商+服务”全产业链服务队伍,加快在谈项目攻坚招引力度,优化签约项目服务保障力度,不断延链、补链、固链,推进智造新城招商引资工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统