党群建设
当前位置:首页
> 新闻中心 > 党群建设

智造新城召开机关党支部书记述职评议会

发布日期:2020-12-28 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]

智造新城召开机关党支部书记述职评议会

为进一步强化各党支部书记抓党建工作的责任意识,提高支部书记的履职能力,推动“党要管党、从严治党”要求落到实处,12月21日下午, 智造新城召开机关党支部书记述职评议会。智造新城党工委副书记程立衡,党工委委员陈利飞等参加。

会上,各支部书记结合部门主要业务,围绕学习贯彻十九届五中全会精神、党支部“三会一课”制度落实、开展主题党日活动、发挥党员先锋模范作用、抓党风廉政建设及自身廉洁自律等方面开展述职报告。同时,各支部书记还总结了自身存在的问题和不足,提出了下步整改措施和新一年的党建工作思路。会议对支部书记履职情况进行了测评,并讨论吸收预备党员事宜。

程立衡充分肯定了各机关党支部书记抓党建取得的扎实成绩,认为各党支部党建工作有声有色、有模有样,进一步夯实了党建责任,以党建促发展,推动了党工委各项中心工作上台阶上档次。程立衡要求,新的一年,党员干部既要抓业务,又要抓党建,做好政治和业务两张报表;党建工作重在抓,又在比。各支部在抓好党建工作的同时,更要比形象、作风、成绩和凝聚力,助推党建更上一层楼;做好支部工作既要总结又要谋划。要聚焦党工委中心工作,聚力模块工作,聚集发展要素,抓党建促队建,努力开创智造新城党建工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统