领导讲话
当前位置:首页
> 新闻中心 > 领导讲话

王良春来智造新城开展挂联区块服务发展工作

发布日期:2020-09-10 访问次数: 信息来源:集聚区
视力保护色: 字体:[ ]
王良春来智造新城开展挂联区块服务发展工作
  本报讯(记者 汪耘)8月26日下午,副市长王良春来智造新城开展挂联区块服务发展工作。党工委书记、管委会主任刘根宏,市政府副秘书长蓝国云,管委会领导钱志生、范展鸿、周翔、郑银华等参加,市经信局、金融办、资规局、商务局、发改委和税务局等部门相关负责人参加。

  在听取园区整合提升、万亩千亿产业平台建设及近期用地指标保障等相关工作情况汇报后,王良春对智造新城近期相关工作表示肯定。他指出,园区整合是大势所趋、发展所需,智造新城要切实提高政治站位,把思想行动统一到市委市政府的决策部署上来,及时完成各项交接任务,确保做到工作不脱节、管理不缺位、服务不断档。市级各部门要加强沟通、密切配合、深度融入,指导帮助做好各项工作。

  王良春强调,各市级挂联部门要本着对智造新城企业负责的态度,精准施策,靠前服务,按照定期会商、问题交办等工作机制,不断把区块挂联服务制度做实做细做出成效;服务企业要站在企业角度,要多担当,强化向下对接指导,及时跟进解决企业在发展中遇到的各种难题;园区整合提升交接工作量大,要按照市委既定的原则办,排出时间表尽快落实,同时要突出项目推进和招商引资工作,确保项目早落地早开工。

  刘根宏汇报了园区整合提升相关工作,他表示,园区整合提升是省委省政府和市委市政府的部署要求,智造新城将从三方面做好工作,一是“快”,尽快地完成工作交接,尽快熟悉两个开发区企业、在建项目、安全环保等相关情况;二是“真”,智造新城和两个区之间要相互支持,促进整合成为化学融合,在更高层级上实现更高质量发展;三是“实”,按照打造高能级战略平台的要求,加快推进在建项目和招商引资工作取得实效,确保不折不扣、平稳有序做好园区改革提升各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统