领导讲话
当前位置:首页
> 新闻中心 > 领导讲话

智造新城召开党工委会 传达学习习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2020-09-10 访问次数: 信息来源:集聚区
视力保护色: 字体:[ ]

9月17日下午,智造新城召开党工委会,传达学习习近平总书记在科学家座谈会上和省委书记袁家军在省委党校秋季学期开学典礼上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实举措,推动智造新城在忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”中贡献力量。

 

 

智造新城党工委书记、管委会主任刘根宏主持并讲话。管委会领导钱志生、范展鸿、吴俊生、鲁正良、郑志忠、汪土祥、金永红、郑剑亮、徐建勇、陈利飞、郑银华、叶利明、徐发珍,三级调研员周晓红、季太昌、夏水敬,绿发集团董事长、总经理周宪彪等参加。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神,充分认识加快科技创新的重大战略意义,深刻领会加快解决制约科技创新发展的关键问题、大力弘扬科学家精神的重要要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

会议强调,要坚持把创新作为引领发展的第一动力,坚定不移实施创新驱动发展战略,坚持需求导向和问题导向,加快补齐园区科技创新短板,持续营造有利于创新创业的良好发展环境,加快建设创新型园区。要牢牢把握稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,加快产业转型升级,以科技创新支撑发展实现高质量发展。要充分发挥智造新城产业发展优势,整合优化资源配置,加强创新制度供给,推动科技创新成果不断涌现,全力打造衢州产业发展的创新高地和平台。

 

 

会议还传达学习了省委书记袁家军在省委党校秋季学期开学典礼上的重要讲话精神。会议指出,袁家军书记的重要讲话,对全省上下深入践行“八八战略”、加快“两个高水平”和“重要窗口”建设,具有十分重要的推动作用,为我们做好当前工作、谋划好“十四五”发展指明了方向。

会议要求,全区上下要认真学习领会袁家军书记提出的全面创新五种思维和加强干部队伍建设的五方面要求,并运用这五种思维指导智造新城当前和今后的各项工作,结合“十大新课题”和“十张高分报表”,把当前各项重点工作做细做实做好,奋力交出智造新城的高分答卷。要着力提升党员干部队伍的政治素养、理论水平、专业能力、实践本领,在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的进程中展现智造新城党员干部队伍的新担当、新风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统