集聚区要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 集聚区要闻

大写的赞!爱心企业捐赠口罩暖寒冬

发布日期:2021-01-11 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]
“非常感谢,在这疫情防控的关键时刻,你们这些爱心企业的捐赠,给了我们很大的支持……”智造新城党工委委员、三级调研员吴俊生对浙江西臣生物科技有限公司总经理柯志达说。

疫情无情人有情,1月8日下午,柯志达代表企业向智造新城捐赠5000只医用外科口罩和960瓶免洗洗手液,以实际行动为疫情防控贡献力量。据悉,此次捐赠物资将定向用于新冠疫情防控。


“这次带来的口罩有限,希望能够为园区的疫情防控工作贡献绵薄之力。”柯志达说道。

据了解,浙江西臣生物科技有限公司是园区一家专业从事消毒液、医疗用品开发生产的科技型企业。疫情发生后,企业始终坚守初心,自觉承担起应有的社会责任,已经通过不同方式,多次参与各种爱心捐赠。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统