图片新闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

开山土耳其地热公司和印尼SMGP项目公司双双实现“开门红”

发布日期:2021-01-11 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]

上月28日,开山土耳其地热项目公司(Open Mountain Turkey Jeotermal Enerji Üretim Limited Şirketi)完成当地第一个地热项目的收购,该地热项目已经打了4口生产井和1口回灌井。土耳其是欧洲最大的地热能源生产国,已经在运营的地热电站装机规模超过1GW。开山在爱琴海边布局,很快会拥有第一个地热新能源电站,地热版图在继续扩展中。

2021年1月1日,印尼SMGP团队同时送来了新年礼物:SMGP二期电站第一台发电机实现并网发电。此前一天,印尼SMGP成功完成了一口高质量回灌井,项目公司实现“开门红”!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统