集聚区要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 集聚区要闻

智造新城党工委会听取领导干部2020年度述责述廉报告

发布日期:2021-01-04 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]

根据全市落实全面从严治党主体责任检查考核的要求,12月26日上午,智造新城召开党工委会,听取领导干部2020年度述责述廉报告。

智造新城党工委书记、管委会主任刘根宏主持并讲话。市经信局局长、智造新城党工委副书记、管委会副主任杨思骏,党工委副书记程立衡,智造新城领导范展鸿、吴俊生、鲁正良、郑志忠、汪啸山、金永红、徐慧仙、郑剑亮、徐建勇、陈利飞、叶利明,三级调研员季太昌、夏水敬,四级调研员邵竹云,绿发集团董事长、总经理周宪彪等参加。

今年以来,智造新城党工委牢牢扛起全面从严治党主体责任,始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。突出表现在工程建设领域实现根本性好转,招商引资政策更加规范透明,干部作风进一步转变等方面,维护了风清气正良好政治生态。

会上,智造新城党政领导班子分别结合各自岗位职责,围绕执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律等方面,作了全面深刻的报告。

会议指出,述责述廉是一项十分严肃的政治任务,每一位干部都要坚决做到“两个维护”,在任何时候任何情况下都得站得稳、靠得住,把全面从严治党不折不扣执行到位;要把“一岗双责”扛在肩上,带头管好自己,处理好各种利益关系,真正树立不抓党风廉政建设就是严重失职的责任意识,把抓党风廉政建设作为份内工作而不是额外负担,做到管事与管人相统一,实现一级抓一级,一级带一级,层层抓好落实;要把纪律规矩记在心中,严格自律、心存敬畏,切实管好手下人、身边人、家里人,让团队经得起考验,真正打响智造新城铁军品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统