领导讲话
当前位置:首页
> 新闻中心 > 领导讲话

智造新城召开党工委会 传达学习中央经济工作会议等精神

发布日期:2021-01-04 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]

12月26日上午,智造新城召开党工委会,传达学习中央经济工作会议精神,习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话,及省市相关工作会议精神,研究部署智造新城贯彻落实工作。

智造新城党工委书记、管委会主任刘根宏主持并讲话。市经信局局长、智造新城党工委副书记、管委会副主任杨思骏,党工委副书记程立衡,智造新城领导范展鸿、吴俊生、鲁正良、郑志忠、汪啸山、金永红、徐慧仙、郑剑亮、徐建勇、陈利飞、叶利明,三级调研员季太昌、夏水敬,四级调研员邵竹云,绿发集团董事长、总经理周宪彪等参加。

会议指出,这次中央经济工作会议,是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次重要会议,意义重大、影响深远。习近平总书记的重要讲话深刻总结今年以来的经济工作,深入分析当前国内外形势,全面部署明年经济工作,既有对经济形势怎么看的认识论,又有对经济工作怎么干的方法论,具有很强的思想性、战略性、指导性。

会议强调,各部门要把学习贯彻中央经济工作会议以及省市相关工作会议精神,与深入贯彻党的十九届五中全会、省委十四届八次全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央和省委对形势的分析判断和决策部署上来,紧扣忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的主题主线,深入践行“八个嘱托”、推进“八大任务”,认真谋划做好明年经济工作,为加快建设四省边际中心城市奠定更加坚实的基础。 

会议要求,结合智造新城实际,扎实抓好各项经济工作,要在认真分析研判的基础上,逐项落地落实,力争交出一份满意的答卷;要做好冬春季疫情防控,强化测温、亮码、戴口罩等常态化防控措施,提升精准防控和应急处置能力,牢牢守住不发生疫情反弹扩散的底线;要高度重视安全生产和风险防范工作,始终做到把安全风险管控挺在隐患前面、把隐患排查治理挺在事故前面,切实提高风险管控和事故防范能力,坚决防止安全生产事故发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统