集聚区要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 集聚区要闻

王良春来智造新城调研企业社区服务工作

发布日期:2021-11-09 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]

11月3日下午,副市长王良春来智造新城调研企业社区服务工作,协调解决智造新城及企业发展过程中存在的问题和困难。市委常委、智造新城党工委书记、管委会主任刘根宏,智造新城党工委委员郑银华,四级调研员邵竹云,市经信局、市发改委、国网衢州供电公司相关负责人及衢江区政府、柯城区政府分管征迁负责人等参加。

座谈会上,在听取相关情况汇报后,王良春指出,服务企业就是服务发展,智造新城和相关市级部门要以企业需求和解决问题为出发点,全面落实工业强市十大专项行动,精准掌握企业发展需求,突破难点、打通堵点,在解决问题中提升企业获得感,让企业心无旁骛抓主业谋发展,打造营商环境新高地。

王良春要求,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,使企业社区服务机制成为企业解决问题的主平台,全力破解一批困扰企业生产经营发展、关乎企业家切身利益的“老大难”问题;要立足当前、着眼长远,在科学论证的前提下系统谋划,做细做实各项工作预案,抓好有序用电、土地征迁等各项重点难点工作,聚焦聚神全力打造高能级产业平台;要紧盯今年主要指标不放松,冲刺决战四季度,奋力夺取“全年红”,为全市工业经济高质量发展书写智造新城高分答卷。

刘根宏表示,智造新城将按照市委市政府部署要求,牢牢把握高质量发展的根本要求,进一步深化做实企业社区服务机制,建好用好企业社区,不断提升企业服务能力和各项要素保障能力,积极破解企业发展难题和瓶颈,打造营商环境新高地,以更大平台、更优服务助推智造新城高质量发展,为全市打造四省边际共同富裕示范区、四省边际中心城市贡献力量。

会前,王良春一行先后前往浙江华凯科技有限公司、衢州纤纳新能源科技有限公司调研,详细了解企业生产经营、科技创新、市场拓展等情况和存在的发展问题,并就相关问题一一作出解答,现场明确相关部门跟进对接服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统