集聚区要闻
当前位置:首页
> 新闻中心 > 集聚区要闻

智造新城召开2021年高层次人才座谈会

发布日期:2021-12-20 访问次数: 信息来源:智造新城
视力保护色: 字体:[ ]

12月15日,智造新城召开2021年高层次人才座谈会,了解人才发展需求,做好人才服务工作,共同谋划新一年发展。党工委副书记程立衡,辖区9位企业家代表、高层次人才代表、高校代表参会。

座谈会上,大家踊跃发言,畅谈在衢感受、人才政策,并积极反馈各自企业在人才引育上所遇到的困难和问题,从人才引留、人才政策、人才服务、人才培养和人才项目等多个角度提出了宝贵的意见建议。程立衡仔细听、认真记,不时就关心的问题和大家深入讨论,要求相关部门对意见建议进行收集整理,并现场对部分意见建议作了安排落实。

程立衡指出,当前,国家对人才工作的重视程度前所未有,人才的服务保障工作务必用心用力,高看厚爱。要把人才工作放在最突出的位置,建立最灵活的机制,提供最优质的服务,打造最优质的环境。在开展人才工作上要高度重视企业的声音,要将企业的建议转化为来年的工作思路,将人才工作做到实处,切实解决企业的问题。各相关部门要搭建好政府与高层次人才交流的平台,精准对接全面服务人才发展,共同推动衢州产业转型创新高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统